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Brazil-Nut-Granola mit Cashew-Gewürzmilch
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 694
- Fett ca. 48g
- Kohlenhydrate ca. 48g
- Eiweiss ca. 19g

Das brauchts
für 6 Personen
Granola
- 150 g Cashew-Nüsse
- 150 g Paranüsse
- 10 EL grobe Haferflocken
- 5 EL Sesam
- 5 EL Sonnenblumenkerne
- 4.5 EL Ahornsirup
- 2 TL Vanillepaste
- 0.25 TL Zimt
- 1 Prise Himalayasalz
Cashew-Gewürzmilch
- 4 dl Sojadrink oder Mandelmilch
- 20 Eiswürfel
- 5 Medjool-Datteln, entsteint
- 2 TL Vanillepaste
- 1 EL Cashewmus, ungesüsst
- 1 TL Zimt
- 2 Prisen Himalayasalz
Toppings
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- 2 Avocado, in dünnen Scheiben
- einige Pfefferminzblättchen
- 1 Bananen, in Scheiben
- 100 g Brombeeren frisch oder tiefgekühlt und etwas angetaut
- wenig Ahornsirup oder flüssiger Honig

Und so wirds gemacht
Granola
Die Nüsse im Cutter oder mit einem grossen Messer fein hacken. Nüsse mit allen restlichen Zutaten in einer Schüssel mischen, dann auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 °C (Heissluft) vorgeheizten Ofens. Nach 10 Min. mit einer Gabel etwas auflockern, sodass das Granola gleichmässig goldbraun gebacken wird. Aus dem Ofen nehmen, auskühlen.
Cashew-Gewürzmilch
Alle Zutaten in einem leistungsstarken Mixer 2-3 Min. glatt und cremig mixen.
Toppings
Granola auf Tellern anrichten, mit Cashew-Milch beträufeln. Avocados, Bananen, Brombeeren und Minzblätter darauf verteilen, mit Ahornsirup oder Honig beträufeln, sofort servieren.