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Chia-Mandel-Pudding mit Mango-Kirschen-Creme
20 min Aktiv | 2 Std. 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 260
  • Fett ca. 7g
  • Kohlenhydrate ca. 43g
  • Eiweiss ca. 6g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Chia-Mandel-Pudding
  • 3 EL Chia-Samen
  • 4 dl Mandeldrink
  • 1 EL Ahornsirup oder flüssiger Honig
Mango-Kirschen-Creme
  • 150 g Kirschen, ohne Stein
  • 1 Mangos, sehr reif (ca. 300 g Fruchtfleisch)
  • 0.5 TL Limettensaft
  • einige Eiswürfel
Anrichten & Topping
  • 50 g Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt, etwas angetaut
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Chia-Mandel-Pudding
Chia-Samen, Mandelmilch und Ahornsirup in einer Schüssel gut verrühren. Für mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen (oder besser über Nacht). Die Chia-Samen gehen etwa um das 9-fache auf.
Mango-Kirschen-Creme
Mango-Fruchtfleisch mit Kirschen, Limettensaft und Eis im Mixer/Cutter glatt mixen (für etwas mehr Süsse 2-3 TL Ahornsirup oder Honig beigeben. Die Creme in 2 Schalen verteilen.
Anrichten & Topping
Chia-Pudding nochmals gut durchrühren, auf die Mango-Creme geben, angetaute Himbeeren direkt über den Bowls zerbrechen und darüberstreuen. Es könne auch andere Beeren und/oder Kirschen als Topping verwendet werden.