- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Glace
- Kokos- und Passionsfrucht-Glace

Kokos- und Passionsfrucht-Glace
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 494
- Fett ca. 39g
- Kohlenhydrate ca. 28g
- Eiweiss ca. 5g

Das brauchts
für 2 Personen
Glace
- 5 EL Kokosraspel
- 250 ml Kokosmilch
- 3 EL Kokosblütenzucker (Kokosblütennektar)
- 1 Prise Himalayasalz
Toppings
Produkte ansehen
- 2 Passionsfrüchte, halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst
- wenig Kokosblütenzucker (Kokosblütennektar)

Und so wirds gemacht
Glace
Kokosraspel in einer weiten Bratpfanne bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen, auskühlen. Kokosmilch mit Kokosblütennektar und Salz gut verrühren. 3/4 der Kokosraspel daruntermischen. Masse in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Cakeform giessen und für mind. 2 Std. gefrieren.
Toppings
Glace aus dem Tiefkühler nehmen, kurz antauen lassen, mit dem Glacelöffel Kugeln formen, mit Passionsfruchtfleisch, den restlichen Kokosraspeln und etwas Kokosblütennektar verzieren.