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Bohnensuppe mit Federkohl-Chips
20 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 263
  • Fett ca. 15g
  • Kohlenhydrate ca. 18g
  • Eiweiss ca. 0g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Bohnensuppe
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Schalotte, grob gehackt
  • 2 Dosen weisse Bohnen (je ca. 200 g), abgespült, abgetropft
  • 2 dl saurer Halbrahm
  • 2 Zweiglein Rosmarin
  • wenig Muskat
  • 7 dl Wasser
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Federkohl-Chips
  • 100 g gewaschener, gerüsteter Federkohl
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Prisen Salz
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Bohnensuppe
Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotten andämpfen. Bohnen beigeben, kurz mitdämpfen. Wasser dazugiessen, aufkochen. Rosmarin beigeben, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. köcheln. Rosmarin entfernen, Suppe pürieren. Sauren Halbrahm darunterrühren, würzen, nur noch heiss werden lassen.
Federkohl-Chips
Federkohl mit Öl und Salz mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Backen: ca. 30 Min. im auf 130 °C vorgeheizten Ofens (Heissluft).

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