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Limetten-Quinoa-Salat
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 591
  • Fett ca. 28g
  • Kohlenhydrate ca. 63g
  • Eiweiss ca. 17g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Quinoa
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 g Quinoa
  • 0.25 TL Salz
  • 3 dl Wasser
Salat
  • 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und Saft
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 1 Dose Adzukibohnen, abgespült und abgetropft
  • 3 EL Olivenöl
  • 0.5 Bund Koriander, grob geschnitten
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Quinoa
Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Quinoa beigeben, kurz dünsten. Wasser dazugiessen, salzen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. knapp weich köcheln, etwas abkühlen.
Salat
Limettenschale und -saft mit Öl verrühren, würzen. Quinoa, Bohnen und Koriander beigeben, mischen.