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Spaghetti mit Poulet und Erbsli
45 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 575
  • Fett ca. 8g
  • Kohlenhydrate ca. 79g
  • Eiweiss ca. 45g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Spaghetti
  • 400 g Spaghetti (BARILLA No. 5)
  • Salzwasser, siedend
Sauce
  • Öl zum Braten
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 400 g geschnetzeltes Pouletfleisch
  • 1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
  • 1 dl Wasser
  • 0.5 TL Salz
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • wenig Pfeffer
  • 100 g tiefgekühlte Erbsli, angetaut
  • 0.5 Bund Petersilie, fein geschnitten
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Spaghetti
Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, zugedeckt beiseite stellen.
Sauce
Fleisch im Öl portionenweise je ca. 4 Min. braten, herausnehmen. Wenig Öl beigeben, Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Tomaten und Wasser beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, Oregano beigeben, würzen, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln. Beiseite gestelltes Poulet und Erbsli beigeben, aufkochen, ca. 2 Min. köcheln, Petersilie beigeben. Spaghetti mit der Sauce anrichten.

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