Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Spaghetti mit Poulet und Erbsli
45 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 575
  • Fett ca. 8g
  • Kohlenhydrate ca. 79g
  • Eiweiss ca. 45g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Spaghetti
  • 400 g Spaghetti (BARILLA No. 5)
  • Salzwasser, siedend
Sauce
  • 400 g geschnetzeltes Pouletfleisch
  • Öl zum Braten
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
  • 1 dl Wasser
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 Bund Petersilie, fein geschnitten
  • wenig Pfeffer
  • 100 g tiefgekühlte Erbsli, angetaut
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Spaghetti
Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, zugedeckt beiseite stellen.
Sauce
Fleisch im Öl portionenweise je ca. 4 Min. braten, herausnehmen. Wenig Öl beigeben, Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Tomaten und Wasser beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, Oregano beigeben, würzen, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln. Beiseite gestelltes Poulet und Erbsli beigeben, aufkochen, ca. 2 Min. köcheln, Petersilie beigeben. Spaghetti mit der Sauce anrichten.