Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Rauchlachs-Crostini mit Hüttenkäse und Apfel
15 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 556
  • Fett ca. 22g
  • Kohlenhydrate ca. 54g
  • Eiweiss ca. 32g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
  • 1 EL Meerrettich-Mousse
  • 6 Scheiben Brot (z.B. Pagnolbrot)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 200 g Hüttenkäse nature
  • 75 g Rauchlachs (z.B. Labeyrie Rauchlachs Norwegen)
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Äpfel, in Schnitzen
  • 2 EL Olivenöl
  • wenig Pfeffer
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Brotscheiben auf ein Backblech legen. für ca. 5 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens Backen. Herausnehmen, auskühlen. Crostini mit Meerrettich bestreichen, mit Lachs belegen, Hüttenkäse darauf verteilen. Zitronensaft und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Apfelschnitze zur Sauce geben, mischen, auf den Crostini verteilen.

Empfohlene Weine