Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Rauchlachs-Crostini mit Hüttenkäse und Apfel
15 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 556
  • Fett ca. 22g
  • Kohlenhydrate ca. 54g
  • Eiweiss ca. 32g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
  • 6 Scheiben Brot (z.B. Pagnolbrot)
  • 1 EL Meerrettich-Mousse
  • 75 g Rauchlachs (z.B. Labeyrie Rauchlachs Norwegen)
  • 200 g Hüttenkäse nature
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Prisen Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 Äpfel, in Schnitzen
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Brotscheiben auf ein Backblech legen. für ca. 5 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens Backen. Herausnehmen, auskühlen. Crostini mit Meerrettich bestreichen, mit Lachs belegen, Hüttenkäse darauf verteilen. Zitronensaft und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Apfelschnitze zur Sauce geben, mischen, auf den Crostini verteilen.