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Roh veganer Tiramisu-Kuchen
40 min Aktiv | 12 Std. 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 570
  • Fett ca. 40g
  • Kohlenhydrate ca. 44g
  • Eiweiss ca. 12g
Das brauchts
Das brauchts für 8 Stück
Boden
  • 30 Haselnüsse
  • 1 Salz
  • 80 gemahlene Mandeln
  • 1 sofort lösliches Kaffeepulver
  • 2 Kakaopulver
  • 1 Vanillepaste
  • 7 Medjool-Datteln
Schokoladen-Schicht
  • 200 Cashew-Nüsse
  • 40 dunkle Schokolade
  • 50 Ahornsirup
  • 175 Mandeldrink
  • 100 Medjool-Datteln
  • 2 sofort lösliches Kaffeepulver
  • 4 Kakaobutter
  • 4 Kakaopulver
Creme-Schicht
  • 60 Cashew-Nüsse
  • 150 Kokosmilch
  • 2 Agavensirup
  • 3 Kokosöl
  • 1 Vanillepaste
Verzieren
  • Cocoa Nibs
  • Kakaopulver
Utensilien
  • Für eine Springform von ca. 20 cm ᴓ
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Boden
Alle Zutaten im Cutter oder Standmixer pürieren, bis eine klebrige Masse entsteht. Mit den Fingern in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Form (ca. 20 cm ᴓ) drücken (Boden und Rand), Form sofort in den Tiefkühler stellen.
Schokoladen-Schicht
Alle Zutaten in einen leistungsstarken Mixer geben und zu einer feinen Masse pürieren. Auf der Boden-Schicht verteilen, Form zurück in den Tiefkühler stellen.
Creme-Schicht
Alle Zutaten im Cutter oder Standmixer fein pürieren, auf der hart gewordenen Schokolade-Schicht verteilen. Den Kuchen für 4 Stunden (oder besser über Nacht) in den Tiefkühler stellen. * Kokoscreme ist der hart gewordene Teil von Kokosmilch in der Dose, wenn man sie über Nacht in den Kühlschrank stellt.
Verzieren
Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben und mit Cocoa Nibs verzieren.