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Federkohl-Gnocchi-Töpfli
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 615
- Fett ca. 36g
- Kohlenhydrate ca. 50g
- Eiweiss ca. 20g

Das brauchts
für 4 Personen
Federkohl-Gnocchi
- Öl zum Braten
- 600 g Gnocchi (z.B. Gnocchi di patate)
- 1 rote Zwiebel, in Schnitzchen
- 1 roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
- 3 EL Wasser
- 600 g Federkohl, in Streifen
- 1 dl Gemüsebouillon
- 2 dl Saucen-Halbrahm
- 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
- 0.5 TL Salz
Spiegelei braten
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- 1 EL Olivenöl
- 4 frisches Ei
- wenig Salz
- 50 g Baumnusskerne, grob gehackt, geröstet

Und so wirds gemacht
Federkohl-Gnocchi
Wenig Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Gnocchi ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen. Wenig Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Peperoncino andämpfen, Federkohl kurz mitdämpfen. Wasser beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. weich dämpfen. Saucen-Halbrahm, Bouillon, Zitronenschale und -saft beigeben, aufkochen, salzen. Gnocchi daruntermischen.
Spiegelei braten
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Eier nacheinander aufschlagen, in die Pfanne gleiten lassen, bei mittlerer Hitze ca. 4 Min. braten, salzen. Gnocchi mit den Spiegeleiern anrichten, Nüsse darüberstreuen.