20% auf alle Weine* - nur bis Sonntag
mehr anzeigen
- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Reis- und Kartoffelgerichte
- Rucola-Risotto

Rucola-Risotto
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 770
- Fett ca. 44g
- Kohlenhydrate ca. 79g
- Eiweiss ca. 13g

Das brauchts
für 2 Personen
Produkte ansehen
- 2 EL Olivenöl
- 150 g Risottoreis
- 6 dl Salzwasser, siedend
- 150 g Frischkäse mit Knoblauch und Kräutern (z.B Boursin)
- 120 g Rucola
- 50 g getrocknete Cranberrys

Und so wirds gemacht
Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Wasser unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist, ca. 16 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. Frischkäse, Rucola und Cranberrys unter den Risotto mischen.