Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Quinoa-Zucchetti-Gratin
20 min Aktiv | 1 Std. 5 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 552
  • Fett ca. 26g
  • Kohlenhydrate ca. 46g
  • Eiweiss ca. 30g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Vorbereitung
  • 600 g Zucchetti, in ca. 1/2 cm dicken Scheiben
  • 250 g Quinoa
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 100 g Rüebli in feinen Streifen
  • 1 Bio-Orange, nur abgeriebene Schale
  • 2 dl Saucen-Halbrahm
Gratin
  • 6 EL geriebener Sbrinz
  • 3 EL Pinienkerne
  • 200 g Hinterschinken in Tranchen, in Würfeli
  • 1 TL Zucker
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Vorbereitung
Zucchetti und alle Zutaten bis und mit der Hälfte der Orangenschale in der gefetteten Form mischen. Bouillon und Saucen-Halbrahm darübergiessen.
Gratinieren
Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens, herausnehmen.
Gratin
Quinoa mit einer Gabel lockern. Schinken und alle restlichen Zutaten mit der restlichen Orangenschale mischen, darauf verteilen. Fertig gratinieren: ca. 15 Minuten.

Empfohlene Weine