Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Herzhafte Fotzelschnitten
15 min Aktiv | 15 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 513
  • Fett ca. 27g
  • Kohlenhydrate ca. 47g
  • Eiweiss ca. 18g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Fotzelschnitten
  • 2 Ei
  • 3 EL Vollmilch
  • 4 Scheiben Ruchbrot vom Vortag (ca. 200 g)
  • 1 EL Bratbutter
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Nüsslisalat
  • 2 EL Essig
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 2 EL Olivenöl
  • 120 g Nüsslisalat
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Fotzelschnitten
Eier in einer Form verklopfen, Milch beigeben, verrühren. Brotscheiben in die Eimasse legen, ca. 5 Min. einweichen, dabei 1-mal wenden. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Brotscheiben portionenweise beidseitig je ca. 3 Min. braten, würzen, warm stellen.
Nüsslisalat
Essig und Öl verrühren, würzen. Nüsslisalat beigeben, mischen. Nüsslisalat auf den Fotzelschnitten anrichten.