Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Hörnli-Lauch-Pfanne
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 631
  • Fett ca. 17g
  • Kohlenhydrate ca. 91g
  • Eiweiss ca. 24g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Teigwaren kochen
  • 500 g grobe Hörnli
  • Salzwasser, siedend
  • 600 g Lauch, halbiert, in feinen Streifen
Sauce
  • 250 g Frischkäse mit Kräutern (z.B. Cantadou mit Kräuter)
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 Bund Radiesli, mit wenig Grün, in feine Streifen
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teigwaren kochen
Hörnli im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, Lauch ca. 2 Min. vor Kochende mitkochen. 3 dl Kochflüssigkeit beiseite stellen, Teigwaren mit dem Lauch abtropfen.
Sauce
Kochwasser mit dem Frischkäse aufkochen, Hörnli und Lauch wieder beigeben, heiss werden lassen, würzen. Radiesli darüberstreuen.

Empfohlene Weine