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Hörnli-Lauch-Pfanne
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 631
- Fett ca. 17g
- Kohlenhydrate ca. 91g
- Eiweiss ca. 24g

Das brauchts
für 4 Personen
Teigwaren kochen
- 500 g grobe Hörnli
- Salzwasser, siedend
- 600 g Lauch, halbiert, in feinen Streifen
Sauce
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- 250 g Frischkäse mit Kräutern (z.B. Cantadou mit Kräuter)
- 0.5 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 1 Bund Radiesli, mit wenig Grün, in feine Streifen

Und so wirds gemacht
Teigwaren kochen
Hörnli im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, Lauch ca. 2 Min. vor Kochende mitkochen. 3 dl Kochflüssigkeit beiseite stellen, Teigwaren mit dem Lauch abtropfen.
Sauce
Kochwasser mit dem Frischkäse aufkochen, Hörnli und Lauch wieder beigeben, heiss werden lassen, würzen. Radiesli darüberstreuen.