Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Skordalia Kartoffeldip
45 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 152
  • Fett ca. 11g
  • Kohlenhydrate ca. 10g
  • Eiweiss ca. 2g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
  • Salzwasser, siedend
  • 250 g mehlig kochende Kartoffeln, geschält, in Stücken
  • 150 g griechischer Jogurt nature
  • 30 g Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 TL Zitronensaft
  • 0.25 TL Salz
  • 1 EL Pfefferminze, fein geschnitten
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Kartoffeln im siedenden Salzwasser ca. 20 Min. weich kochen, Pfanne von der Platte nehmen, Wasser abgiessen. Kartoffeln mit dem Kartoffelstampfer gut zerdrücken. Jogurt, Öl, Knoblauch und Zitronensaft beigeben, gut mischen, salzen, Pfefferminze darüberstreuen.