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Bananen-Granola
20 min Aktiv | 1 Std. Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 528
  • Fett ca. 29g
  • Kohlenhydrate ca. 47g
  • Eiweiss ca. 15g
Das brauchts
Das brauchts für 500 g
Trockene Zutaten
  • 250 g grobe Vollkorn-Haferflocken
  • 30 g Leinsamen
  • 20 g Sonnenblumenkerne
  • 80 g Mandel, grob gehackt
  • 30 g Kürbiskerne
  • 0.5 TL gemahlene Bourbon-Vanille
  • 1 Prise Salz
Feuchte Zutaten
  • 2 Bananen, sehr reif, in Stücken
  • 3 EL Honig
  • 0.5 dl Sonnenblumenöl
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Trockene Zutaten
Haferflocken mit allen Zutaten bis und mit Salz in einer grossen Schüssel mischen.
Feuchte Zutaten
Bananen mit Öl und Honig pürieren, zu den Haferflocken geben, gut mischen. Masse auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen
Ca. 40 Min. im auf 140 °C (Heissluft) vorgeheizten Ofen. Von Zeit zu Zeit die Granola mit einer Gabel etwas auflockern, sodass sie gleichmässig geröstet wird. Granola aus dem Ofen nehmen, auskühlen.