Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Federkohl-Randen-Salat
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 586
  • Fett ca. 33g
  • Kohlenhydrate ca. 48g
  • Eiweiss ca. 20g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Randen kochen
  • 6 dl Wasser
  • 1 EL Kräuteressig
  • 4 EL Zucker
  • 1 rohe Randen (ca. 400 g), in Würfeln
Baumnüsse glasieren
  • 50 g Baumnusskerne
  • Wasser, siedend
  • 3 EL Zucker
Federkohl
  • wenig Olivenöl
  • 1 Beutel Federkohl (ca. 200 g)
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Servieren
  • 100 g Feta, zerbröckelt
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Randen kochen
Wasser und Essig mit 2 EL Zucker aufkochen, Randenwürfel beigeben, ca. 10 Min. weich kochen. Abtropfen, dabei ca. 2 dl Kochflüssigkeit auffangen. Kochflüssigkeit zurück in die Pfanne giessen, restlichen Zucker beigeben und auf ca. die Hälfte einkochen, auskühlen.
Baumnüsse glasieren
Baumnüsse im siedenden Wasser ca. 2 Min. kochen, absieben und heiss abspülen. Mit Zucker mischen, in einer beschichteten Bratpfanne ca. 4 Min. goldgelb braten, auskühlen.
Federkohl
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Federkohl beigeben und ca. 5 Min. andämpfen, würzen.
Servieren
Federkohl auf Teller verteilen. Randen, Feta und Baumnüsse darauf anrichten. Eingekochte Kochflüssigkeit darüberträufeln, würzen.