Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Risotto-Thon-Wraps
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 401
  • Fett ca. 7g
  • Kohlenhydrate ca. 56g
  • Eiweiss ca. 27g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Risotto
  • 1 EL Öl
  • 5 dl Gemüsebouillon, heiss
  • 150 g Risottoreis (Uncle Ben's, 10 Min.)
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
Wraps
  • 4 Weizen-Tortillas
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 Dosen rosa Thon in Salzwasser, abgetropft, zerzupft
  • 50 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in Streifen
  • 100 g Eisbergsalat, in Streifen
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Risotto
Öl in einer Pfanne erwärmen, Zwiebel andämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer mit Flüssigkeit bedeckt ist, ca. 10 Min. köcheln, bis der Reis al dente ist.
Wraps
Risotto auf den Tortillas verteilen, dabei auf einer Seite einen Rand von ca. 3 cm frei lassen. Sojasauce über den Reis träufeln, auskühlen. Thon, Tomaten und Salat darauf verteilen, Tortillas satt aufrollen. Zum Servieren schräg halbieren.

Empfohlene Weine