- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Ostern
- Kiwi-Glacestängel

Kiwi-Glacestängel
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 102
- Fett ca. 3g
- Kohlenhydrate ca. 18g
- Eiweiss ca. 1g

Das brauchts
für 10 Stück
Zuckersirup
- 150 g Zucker
- 1.5 dl Wasser
Kiwi
- 1.5 dl Kokosmilch
- 3 Kiwis, nur 1 längs halbiert, in dünnen Scheiben
Utensilien
Produkte ansehen
- Für 10 Stängelglace-Behälter von je ca. 3/4 dl

Und so wirds gemacht
Zuckersirup
Wasser mit dem Zucker aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 2 Min. kochen, auskühlen.
Kiwi
2 Kiwis zum Zuckersirup geben, pürieren. Die Hälfte des Pürees durch ein Sieb in einen Messbecher streichen, Kokosmilch dazugiessen, verrühren.
Popsicle
Je 2 Kiwischeiben in die Glace-Behälter legen. Kokos-Kiwimasse einfüllen, ca. 1 Std. gefrieren.
Behälter herausnehmen, Kiwipüree darauf verteilen, je ein Holzstängeli in die Mitte stecken, zugedeckt ca. 12 Std. gefrieren.