- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Gemüsegerichte
- Gemüse vom Blech mit Halloumi

Gemüse vom Blech mit Halloumi
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 380
- Fett ca. 27g
- Kohlenhydrate ca. 11g
- Eiweiss ca. 17g

Das brauchts
für 4 Personen
Käse marinieren
- 250 g Halloumi, in ca. 1 cm dicken Scheiben
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL italienische Kräutermischung
Gemüse
- 480 g vorgekochter Zuckermais, in ca. 3 cm dicken Scheiben
- 1 rote Peperoni, in Streifen
- 2 EL Olivenöl
- 280 g Rüebli, in Stängeln
- 200 g Broccoli, in Röschen
- 1 TL Salz
- wenig Pfeffer
Jogurt-Sauce
- 180 g Jogurt nature
- 2 TL italienische Kräutermischung
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Utensilien
Produkte ansehen
- Für ein grosses, rechteckiges Blech, gefettet

Und so wirds gemacht
Käse marinieren
Halloumi, Öl und Kräuter in einer Schüssel mischen, zudegeckt ca. 30 Min. marinieren.
Gemüse
Gemüse, Öl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben, gut mischen. Gemüse auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
Backen
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Halloumi auf dem Gemüse verteilen, ca. 10 Min. fertig backen, sofort servieren.
Jogurt-Sauce
Jogurt, Kräuter, Salz und Pfeffer verrühren, Gemüse und Halloumi damit beträufeln.