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Seeteufel-Carpaccio mit Rhabarber und Micro Greens
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 110
- Fett ca. 2g
- Kohlenhydrate ca. 9g
- Eiweiss ca. 14g

Das brauchts
für 4 Personen
Rhabarbercoulis
- 200 g roter Rhabarber, in Würfeln
- 0.5 roter Peperoncino, entkernt, fein geschnitten
- 1 EL Honig
- 0.25 TL Salz
- 1 EL Limettensaft
Servieren
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- 250 g Seeteufelfilets, tiefgekühlt, frisch aufgetaut, in feinen Scheiben
- 3 EL Limettensaft
- 100 g Edamame, ausgelöst
- 30 g Micro Greens
- 0.25 TL Meersalz
- wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht
Rhabarbercoulis
Rhabarber und alle Zutaten bis und mit Salz in eine Pfanne geben, unter Rühren aufkochen. Bei kleiner Hitze ca. 20 Min köcheln, pürieren, absieben, dabei die Flüssigkeit auffangen. Flüssigkeit in dieselbe Pfanne geben, auf ca. die Hälfte einköcheln, Coulis auskühlen.
Servieren
Seeteufelscheiben auf 4 grosse flache Teller verteilen, Limettensaft darüberträufeln, 15 Min. ziehen lassen, mit Rhabarbercoulis bestreichen.
Edamame und Micro Greens darauf verteilen, würzen, sofort servieren.