- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Apéro und Fingerfood
- Schnitzel-Brötli

Schnitzel-Brötli
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 344
- Fett ca. 13g
- Kohlenhydrate ca. 30g
- Eiweiss ca. 26g

Das brauchts
für 4 Personen
Gewürz-Quark
- 3 EL Rahmquark
- 1 EL grobkörniger Senf
- 0.5 TL Sambal Oelek
Schnitzel-Brötli
Produkte ansehen
- 0.5 TL Salz
- 4 Kalbsplätzli (je ca. 70 g)
- 1 EL Olivenöl zum Braten
- 200 g Baguettes
- wenig Pfeffer
- 50 g Kresse
- 1 Tomate, in Scheiben
- 100 g Feta, zerbröckelt

Und so wirds gemacht
Gewürz-Quark
Alle Zutaten gut verrühren.
Schnitzel-Brötli
Öl in beschichteter Bratpfanne erhitzen, Plätzli beidseitig je ca. 1 Min. braten, würzen. Baguette in 4 gleich grosse Stücke schneiden, diese dann quer aufschneiden, dass sie auf einer Seite noch zusammenhalten. Schnittflächen des Brotes mit dem Gewürz-Quark bestreichen, Kresse, Fleisch, Feta und Tomaten in die Brötli verteilen.