Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Pouletflügeli mit Couscous
20 min Aktiv | 55 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 394
  • Fett ca. 15g
  • Kohlenhydrate ca. 36g
  • Eiweiss ca. 30g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Marinade
  • 2 EL Crema di Balsamico
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Rohzucker
  • 1 EL Olivenöl
Pouletflügeli
  • 1.5 TL Salz
  • 1 kg Pouletflügeli
Couscous
  • 100 g Couscous
  • 0.5 TL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 2.25 dl Wasser, siedend
  • 1 EL Crema di Balsamico
  • 0.25 TL Salz
  • 1 rotschaliger Apfel, in Würfeli
  • 150 g gelbe Peperoni, in Würfeli
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Marinade
Crema di Balsamico und alle Zutaten bis und mit Rohzucker gut verrühren.
Pouletflügeli
Pouletflügel mit der Marinade mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Min. marinieren. Pouletflügeli salzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
Backen
Ca. 35 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.
Couscous
Couscous, Zitronensaft, Öl und Salz in einer Schüssel mischen, Wasser darübergiessen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Couscous mit einer Gabel lockern. Crema di Balsamico, Apfel und Peperoni daruntermischen, zu den Pouletflügeli servieren.