- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Grillieren
- Reisglace mit Zitronengras und Mango

Reisglace mit Zitronengras und Mango
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 657
- Fett ca. 29g
- Kohlenhydrate ca. 88g
- Eiweiss ca. 8g

Das brauchts
für 4 Personen
Glace
- 3 dl Milch
- 3 dl Rahm
- 150 g Basmatireis
- 160 g Zucker
- 2 Stängel Zitronengras, Inneres fein gehackt
Mangosalat
Produkte ansehen
- 1 Mango, in Würfeli
- 1 Passionsfrüchte, halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst
- 0.5 EL Pfefferminze, fein geschnitten
- 1 EL Puderzucker

Und so wirds gemacht
Glace
Reis in einer Pfanne ca. 2 Min. rösten. Milch und Rahm dazugiessen, aufkochen, ca. 10 Min. köcheln, Pfanne von der Platte nehmen. Zucker und Zitronengras beigeben, mit Klarsichtfolie zugedeckt ca. 15 Min. ziehen lassen. Masse pürieren, in einer weiten Chromstahlschüssel auskühlen. Masse zugedeckt ca. 4 Std. gefrieren, dabei 3-mal durchrühren.
Mangosalat
Mango, Passionsfrucht, Minze und Puderzucker mischen. Mit der Reisglace servieren.