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Fenchel-Spaghetti mit Sardinen
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 515
- Fett ca. 20g
- Kohlenhydrate ca. 58g
- Eiweiss ca. 22g

Das brauchts
für 2 Personen
Fenchel
- 1 EL Olivenöl
- 2 Fenchel (je ca. 200 g), fein gehobelt
- 2 EL Wasser
- 1 Dose Sardinen (MSC) (ca. 90 g), abgetropft, Gräten entfernt
- 1 Bio-Zitrone, ½ abgeriebene Schale und Saft
- 0.5 TL Salz
- wenig Pfeffer
Spaghetti
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- 150 g Spaghetti
- Salzwasser, siedend
- 1 EL Olivenöl

Und so wirds gemacht
Fenchel
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fenchel beigeben, ca. 4 Min. rührbraten. Sardinen, Wasser, Zitronenschale und -saft beigeben, mischen, würzen und ca. 4 Min. köcheln.
Spaghetti
Spaghetti im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen, dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen. Spaghetti, aufgefangenes Kochwasser und Öl zum Fenchel geben, mischen, servieren.