Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Fenchel-Spaghetti mit Sardinen
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 515
  • Fett ca. 20g
  • Kohlenhydrate ca. 58g
  • Eiweiss ca. 22g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Fenchel
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Fenchel (je ca. 200 g), fein gehobelt
  • 2 EL Wasser
  • 1 Dose Sardinen (MSC) (ca. 90 g), abgetropft, Gräten entfernt
  • 1 Bio-Zitrone, ½ abgeriebene Schale und Saft
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Spaghetti
  • 150 g Spaghetti
  • Salzwasser, siedend
  • 1 EL Olivenöl
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Fenchel
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fenchel beigeben, ca. 4 Min. rührbraten. Sardinen, Wasser, Zitronenschale und -saft beigeben, mischen, würzen und ca. 4 Min. köcheln.
Spaghetti
Spaghetti im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen, dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen. Spaghetti, aufgefangenes Kochwasser und Öl zum Fenchel geben, mischen, servieren.

Empfohlene Weine