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Rhabarber-Crostini
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 465
  • Fett ca. 24g
  • Kohlenhydrate ca. 45g
  • Eiweiss ca. 16g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Rhabarber
  • 1 dl Wasser
  • 50 g Zucker
  • 250 g Rhabarber, in ca. 8 cm langen Stängeln, längs halbiert
Crostini
  • 0.5 Pagnolbrot quer und längs halbiert
  • 200 g Vacherin Mont d'Or, in Scheiben
  • wenig Fleur de Sel
  • 1 EL Olivenöl
  • wenig Pfeffer
Nuss-Streusel
  • 30 g Zucker
  • 1 EL Wasser
  • 40 g Pekannüsse
  • 0.5 EL Sesam
Garnieren
  • 30 g Micro Greens
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Rhabarber
Wasser mit dem Zucker in einer Pfanne aufkochen. Rhabarber beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Min. knapp weich köcheln.
Crostini
Brotscheiben mit Käse belegen, Rhabarber darauf verteilen. Öl darüberträufeln, würzen.
Backen
Ca. 5 Min. im auf 200 °C vorgeheizten Ofen (Heissluft).
Nuss-Streusel
Zucker und Wasser in einer Pfanne ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin und-her-Bewegen der Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner Caramel entsteht. Pfanne von der Platte nehmen, Nüsse und Sesam beigeben, mischen, auf ein Backpapier geben, auskühlen, grob hacken.
Garnieren
Nuss-Streusel und Micro Greens auf den Crostini verteilen.