Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Barramundi im Zedernholz-Wrap
15 min Aktiv | 23 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 260
  • Fett ca. 9g
  • Kohlenhydrate ca. 11g
  • Eiweiss ca. 31g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Spargelsalat
  • 1 kg dünne grüne Spargeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
  • 1 Zitrone, nur Saft
Fisch
  • 4 Zedernholz Wood Wraps
  • 4 Barramundifilets (je ca. 140 g)
  • 4 Zweiglein Thymian
  • 1 Bio-Zitrone, in Scheiben
  • 0.25 TL Meersalz
  • 4 Stück Küchenschnur (je ca. 10cm)
Utensilien
  • Für eine Aluschale
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Spargelsalat
Spargeln mit dem Öl mischen, in eine Aluschale geben
Grillieren
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Spargeln über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 8 Min. grillieren Zitronensaft darüberträufeln, salzen.
Fisch
Wraps in kaltem Wasser ca. 20 Min. einweichen. Fischfilets, Thymian und Zitronenscheiben auf die Wraps legen, aufrollen, mit Küchenschnur binden.
Grillieren
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Wraps über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) bei geschlossenem Deckel ca. 8 Min. grillieren, Schnur entfernen, Fisch salzen. Mit dem Spargelsalat servieren.

Empfohlene Weine