Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Pho Bo mit Micro Greens
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 428
  • Fett ca. 11g
  • Kohlenhydrate ca. 49g
  • Eiweiss ca. 31g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Bouillon
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Fischsauce
  • 1 Zimtstange
  • 2 Liter Fleischbouillon
  • 1 Sternanis
  • 1 Stängel Zitronengras, längs halbiert
  • 1 roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
  • 30 g Ingwer, fein gerieben
Wachsei
  • 4 frisches Ei
  • Wasser, siedend
Suppe
  • 200 g Reisnudeln
  • 200 g Mungbohnensprossen
  • 1 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
  • 300 g Rindshuft, in feinen Tranchen
Garnieren
  • 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, in Schnitzen
  • 30 g Micro Greens
  • 1 Bund Koriander, Blätter abgezupft
  • 1 Bund Pfefferminze, Blätter abgezupft
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Bouillon
Bouillon mit allen Zutaten bis und mit Ingwer in einer Pfanne aufkochen.
Wachsei
Eier im siedenden Wasser ca. 7 Min. wachsweich kochen, in kaltem Wasser abschrecken.
Suppe
Nudeln, Sprossen und Bundzwiebel in die Bouillon geben, ca. 8 Min. köcheln. Fleisch beigeben, sofort in Suppenschalen anrichten.
Garnieren
Eier schälen, halbieren, in die Suppe geben. Micro Greens darauf verteilen. Limette, Minze und Koriander dazu servieren.