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Pho Bo mit Micro Greens
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 428
- Fett ca. 11g
- Kohlenhydrate ca. 49g
- Eiweiss ca. 31g

Das brauchts
für 4 Personen
Bouillon
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Fischsauce
- 1 Zimtstange
- 2 Liter Fleischbouillon
- 1 Sternanis
- 1 Stängel Zitronengras, längs halbiert
- 1 roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
- 30 g Ingwer, fein gerieben
Wachsei
- 4 frisches Ei
- Wasser, siedend
Suppe
- 200 g Reisnudeln
- 200 g Mungbohnensprossen
- 1 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
- 300 g Rindshuft, in feinen Tranchen
Garnieren
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- 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, in Schnitzen
- 30 g Micro Greens
- 1 Bund Koriander, Blätter abgezupft
- 1 Bund Pfefferminze, Blätter abgezupft

Und so wirds gemacht
Bouillon
Bouillon mit allen Zutaten bis und mit Ingwer in einer Pfanne aufkochen.
Wachsei
Eier im siedenden Wasser ca. 7 Min. wachsweich kochen, in kaltem Wasser abschrecken.
Suppe
Nudeln, Sprossen und Bundzwiebel in die Bouillon geben, ca. 8 Min. köcheln. Fleisch beigeben, sofort in Suppenschalen anrichten.
Garnieren
Eier schälen, halbieren, in die Suppe geben. Micro Greens darauf verteilen. Limette, Minze und Koriander dazu servieren.