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Matcha-Pudding mit Chia-Samen
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 137
- Fett ca. 8g
- Kohlenhydrate ca. 11g
- Eiweiss ca. 5g

Das brauchts
für 4 Personen
Pudding
- 1.5 EL Ahornsirup (nach Belieben)
- 500 ml Mandeldrink oder andere vegane Milch
- 1.5 TL Matchapulver
- 70 g Chia-Samen
Toppings
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- 1 Handvoll Heidelbeeren
- 1 EL Mandelblättchen, geröstet
- 50 g Erdbeeren, in Scheiben

Und so wirds gemacht
Pudding
Vegane Milch mit Matchapulver und Ahornsirup in einer grossen Schüssel mit dem Schwingbesen gut verrühren, bis das Matchapulver aufgelöst ist. Chia-Samen beigeben, gut verrühren, ca. 15 Min. stehen lassen. Nochmals alles gut verrühren, in 4 Schalen verteilen, diese zugedeckt für mind. 6 Stunden oder besser über Nacht kühl stellen.
Toppings
Den Pudding kurz vor dem Servieren mit den Toppings verzieren.