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Matcha-Pudding mit Chia-Samen
10 min Aktiv | 6 Std. 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 137
  • Fett ca. 8g
  • Kohlenhydrate ca. 11g
  • Eiweiss ca. 5g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Pudding
  • 1.5 EL Ahornsirup (nach Belieben)
  • 500 ml Mandeldrink oder andere vegane Milch
  • 1.5 TL Matchapulver
  • 70 g Chia-Samen
Toppings
  • 1 Handvoll Heidelbeeren
  • 1 EL Mandelblättchen, geröstet
  • 50 g Erdbeeren, in Scheiben
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Pudding
Vegane Milch mit Matchapulver und Ahornsirup in einer grossen Schüssel mit dem Schwingbesen gut verrühren, bis das Matchapulver aufgelöst ist. Chia-Samen beigeben, gut verrühren, ca. 15 Min. stehen lassen. Nochmals alles gut verrühren, in 4 Schalen verteilen, diese zugedeckt für mind. 6 Stunden oder besser über Nacht kühl stellen.
Toppings
Den Pudding kurz vor dem Servieren mit den Toppings verzieren.