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Fior di Latte Mousse mit Dulce de leche
45 min Aktiv | 4 Std. 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 371
  • Fett ca. 23g
  • Kohlenhydrate ca. 32g
  • Eiweiss ca. 7g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Mousse
  • 5 dl Milch
  • 2 dl Rahm, davon 2 EL beiseitegestellt
  • 1 Prise Salz
  • 2 Blätter Gelatine, ca. 5 Min. in kaltem Wasser eingelegt, abgetropft
  • 3 EL Zucker
Sauce
  • 4 EL Dulce de leche
Servieren
  • 0.5 EL Zitronensaft
  • 250 g Erdbeeren, in Stücken
  • 1 EL Zucker
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Mousse
Milch mit Zucker und Salz unter Rühren in einer Pfanne aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Min. auf ca. 3 dl einkochen. Gelatine unter die heisse Milch rühren. Masse durch ein Sieb in eine Schüssel giessen. Auskühlen, kühl stellen, bis die Creme am Rand leicht fest ist. Rahm steif schlagen, unter die Masse ziehen, zugedeckt ca. 3 Std. kühl stellen.
Sauce
Dulce de leche mit beiseitegestelltem Rahm glatt rühren.
Servieren
Erdbeeren mit Zucker und Zitronensaft mischen, ca. 10 Min. ziehen lassen. Mousse mit 2 Esslöffeln zu ovalen Klösschen formen. Auf Tellern anrichten und mit Dulce de leche Sauce und Erdbeeren verzieren.