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Das brauchts
für 4 Personen
Fleisch
- Sesamöl zum Braten
- 500 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
- 0.5 TL Salz
- 10 g getrocknete Shiitake-Pilze
- 0.5 EL Ingwer, fein gehackt
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 1 Schalotte, fein gehackt
Suppe
- 1 roter Chili, entkernt, in feinen Ringen
- 1 EL Sesam
- 1 TL Zucker
- 2 EL Sojasauce
- 1 Liter Wasser
- 5 EL Miso-Paste
- 2 EL Reisessig
- 150 g getrocknete Soba-Nudeln
- 2 Pak Choi (je ca. 300 g), in feinen Streifen
Gekochte Eier
- 2 frisches Ei
- Wasser, siedend
Garnitur
- 1 Nori-Blätter, in Stücken
- 1 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
- 1 EL eingelegter Ingwer
Utensilien
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- Für 4 Bowls von je ca. 5 dl

Und so wirds gemacht
Fleisch
Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Fleisch portionenweise je ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen, salzen. Pilze, Schalotte, Knoblauch und Ingwer mit dem Fleisch in die Pfanne geben, ca. 2 Min. braten, Hitze reduzieren.
Suppe
Chili und alle Zutaten bis und mit Zucker zum Fleisch geben, kurz mitdämpfen. Wasser und Reisessig beigeben, aufkochen. Pak Choi und Soba-Nudeln beigeben, Nudeln al dente kochen.
Gekochte Eier
Eier im siedenden Wasser ca. 7 Min. kochen, kurz in kaltem Wasser abschrecken, schälen, halbieren.
Garnitur
Suppe in die Bowls anrichten. Nori-Blatt, Bundzwiebel und Ingwer mit den Eiern darauf verteilen.
How-tos