- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Glace
- Jogurt-Glace-Stängel

Das brauchts
für 8 Portion
Granola
- 100 g Haferflocken
- 50 g Mandel, grob gehackt
- 20 g Quinoapops
- 1 EL flüssiger Honig
- 3 EL Holunderblütensirup
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 Prise Salz
Jogurtmasse
- 450 g griechischer Jogurt nature
- 1 dl Holunderblütensirup
- 50 g Himbeeren
- 50 g Johannisbeeren
Utensilien
Produkte ansehen
- Für 8 Stängelglace-Behälter von je ca. ¾ dl

Und so wirds gemacht
Granola
Haferflocken und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
Backen
Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens.
Jogurtmasse
Jogurt und Holunderblütensirup verrühren, mit je 1 EL Granola und den Beeren in die Glacebehälter geben. Glacestängel einstecken, ca. 7 Std. gefrieren.
How-tos