Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Aprikosen-Kernen-Dressing
10 min Aktiv | 10 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 458
  • Fett ca. 45g
  • Kohlenhydrate ca. 10g
  • Eiweiss ca. 3g
Das brauchts
Das brauchts für 2 dl
Kerne rösten
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
Dressing
  • 100 g Aprikosen, entsteint, in Stücken
  • 1 TL flüssiger Honig
  • 0.5 TL Salz
  • 1 dl Rapsöl
  • 0.5 dl Aceto balsamico bianco
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 2 TL Thymian, fein geschnitten
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Kerne rösten
Sonnenblumenkerne in einer Bratpfanne goldbraun rösten, auskühlen.
Dressing
Aprikosen mit Honig, Öl, Aceto und Salz pürieren. Senf und Thymian mit den Sonnenblumenkernen unter das Dressing rühren.