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Wraps mit Randen-Hummus und Poulet
40 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 577
  • Fett ca. 26g
  • Kohlenhydrate ca. 51g
  • Eiweiss ca. 35g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Stück
Randen-Hummus
  • 150 g gekochte Randen, in Stücken
  • 1 Dose Kichererbsen (ca. 400 g), kalt abgespült, abgetropft
  • 2 TL Olivenöl
  • 2 TL Zitronensaft
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Wraps
  • 1 Pouletbrüstli
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 2 Weizen-Tortillas
  • Bratbutter zum Braten
  • 0.5 Avocado, in Scheiben
  • 1 Handvoll Jungspinat
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 1 EL Pinienkerne
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Randen-Hummus
Randen, Kichererbsen, Öl und Zitronensaft im Mixer pürieren, Hummus würzen.
Wraps
Pouletbrüstli würzen, in der heissen Bratbutter beidseitig je ca. 4 Min. braten, in Stücke schneiden. Tortillas auslegen, die Hälfte vom Hummus, Spinat, Avocadoscheiben, Poulet, und Pinienkerne darauf verteilen, würzen. Zu Wraps aufrollen, in Backpapier verpacken, kühl stellen. Vor dem Servieren Wraps halbieren.

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