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Randen-Hummus-Buddha Bowls
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 806
- Fett ca. 42g
- Kohlenhydrate ca. 61g
- Eiweiss ca. 41g

Das brauchts
für 2 Personen
Hummus
- 125 g gekochte Randen, in Stücken
- 1 Dose Kichererbsen (ca. 400 g), abgtetropft, 2 EL Flüssigkeit aufgefangen
- 0.33 Gurke, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Tahina (Sesampaste)
- 0.5 TL Kreuzkümmelpulver
- 2 EL Zitronensaft
- 0.5 TL Salz
Gebackenes Gemüse & Tofu
- 1 Aubergine, in ca. 1/2 cm dicken Scheiben
- wenig Salz
- 250 g Tofu, in ca. 2 1/2 cm grossen Würfeln
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- wenig Pfeffer
Restliche Zutaten
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- 0.33 Gurke, in dünnen Scheiben
- 1 Avocado, in Scheiben
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- 150 g schwarze Bohnen (aus der Dose), abgespült, abgetropft
- 1 TL Sesam

Und so wirds gemacht
Hummus
Alle Zutaten zusammen mit der aufgefangenen Kichererbsen-Flüssigkeit im Mixer fein pürieren.
Gebackenes Gemüse & Tofu
Auberginen und Tofu auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben (auf einer Seite etwas Platz für die Tomaten frei lassen), würzen.
Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens.
nach 15 Min. die Tomaten auf das Blech geben, würzen, ca. 10 Min. fertig backen.
Restliche Zutaten
Gurke, Avocado und Bohnen in 2 Bowls anrichten, würzen. Das Ofengemüse und den Tofu dazu anrichten, den Hummus in die Mitte geben. Vor dem Servieren alles mit Sesam bestreuen.