Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Vegane Brezel-Schoko-Bars
40 min Aktiv | 1 Std. 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 267
  • Fett ca. 15g
  • Kohlenhydrate ca. 29g
  • Eiweiss ca. 3g
Das brauchts
Das brauchts für 12 Stück
Boden
  • 75 g Kokosmehl
  • 20 g Salzbrezeli
  • 20 g Kokosöl (Zimmertemperatur)
  • 2 EL Agavensirup
  • 2 EL Kokosmilch
Karamellschicht
  • 14 Medjool-Datteln, entsteint
  • 30 g Margarine (vegan)
  • 1 EL Kokosmilch
  • 3 EL Erdnussbutter
  • 1 EL Agavensirup
  • 1 TL Vanillepaste
  • 1 EL Kokosöl
  • 0.5 TL Salz
Schokoladenschicht
  • 150 g dunkle Schokolade, in Stücken
  • 12 Salzbrezeli
  • 2 EL Kokosöl
  • 1 EL Kokosmilch
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Boden
Alle Zutaten im Mixer/Blender zerkleinern. Masse auf den Boden einer eckigen, mittelgrossen Silikonform drücken. Bis zum Weiterverwenden in den Tiefkühler stellen.
Karamellschicht
Alle Zutaten im Mixer/Blender fein pürieren. Masse auf die Bodenschicht geben und glattstreichen.
Schokoladenschicht
Schokolade, Kokosöl und Kokosmilch in eine dünnwandige Metallschüssel geben, im heissen Wasserbad unter Rühren schmelzen, auf die Karamellschicht giessen, etwas abkühlen. Die Brezeli darauf verteilen. Die Form für 1 Std. zugedeckt kühl stellen. Die Masse in 12 gleich grosse Stücke schneiden.