Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Schokoladenbrot
30 min Aktiv | 1 Std. 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 297
  • Fett ca. 6g
  • Kohlenhydrate ca. 50g
  • Eiweiss ca. 9g
Das brauchts
Das brauchts für 1 Stück
Teig
  • 1 Salz
  • 1 gemahlene Bourbon-Vanille
  • 150 Roggenvollkornmehl
  • 300 Dinkelmehl
  • 1 Trockenhefe
  • 1.5 Mandeldrink
  • 100 dunkle Schokolade
  • 1 Ahornsirup
  • 1.5 lauwarmes Wasser
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teig
Mehle, Salz, Vanille und Hefe in einer Schüssel mischen. Wasser, Mandeldrink und Ahornsirup dazugiessen, mischen, ca. 5 Min. zu einem glatten, weichen Teig kneten. Aus dem Teig eine Kugel formen, zurück in die Schüssel geben, zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufgehen lassen. Schokolade zum Teig geben, nochmals gut durchkneten, zu einem Brot formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen
Ca. 35 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.