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Steaksalat mit Chimichurri-Sauce
40 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 649
  • Fett ca. 54g
  • Kohlenhydrate ca. 3g
  • Eiweiss ca. 33g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Chimichurri-Sauce
  • 1 roter Chili, entkernt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Rotweinessig
  • 0.5 Bund Koriander, Blätter abgezupft
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 Zweiglein Oregano, Blätter abgezupft
  • 0.5 Bund glattblättrige Petersilie, Blätter abgezupft
  • 0.25 TL Salz
Holzkohle- / Gas- / Elektrogrill
  • 1 T-Bone-Steak (ca. 600 g)
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 EL Olivenöl
  • wenig Pfeffer
Salat
  • 3 Mini-Lattiche, längs in Sechsteln
  • 2 Avocado, in Scheiben
  • 1 Bund Radiesli, in feinen Scheiben
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Chimichurri-Sauce
Essig und alle Zutaten bis und mit Salz pürieren.
Holzkohle- / Gas- / Elektrogrill
Fleisch ca. 1 Std. vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen. Fleisch mit Öl bestreichen, würzen, über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig zugedeckt je ca. 6 Min. grillieren. Fleisch vom Grill nehmen, mit Alufolie zudecken und ca. 10 Min. ruhen lassen.
Salat
Lattich, Radiesli und Avocado mit der Hälfte der Chimichurri-Sauce mischen. Fleisch tranchieren, mit dem Salat anrichten, restliche Chimichurri-Sauce darüberträufeln.

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