- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Apéro und Fingerfood
- Sandwich-Baguette am Stück

Sandwich-Baguette am Stück
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 384
- Fett ca. 13g
- Kohlenhydrate ca. 36g
- Eiweiss ca. 30g

Das brauchts
für 4 Personen
Pouletbrüstli
- 0.25 TL Salz
- 2 Pouletbrüstli (je ca. 140 g)
- wenig Pfeffer
- 0.5 TL Curry
- 1 EL Olivenöl zum Braten
Aufstrich
- 150 g Frischkäse nature
- 125 g Magerquark
- 1 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
- 0.5 TL Salz
Baguette füllen
Produkte ansehen
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- 1 Baguettes (ca. 220 g)
- 1 Rüebli, grob gerieben
- 30 g Micro Greens

Und so wirds gemacht
Pouletbrüstli
Poulet würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Pouletbrüstli darin beidseitig je ca. 3 Min. braten. Auskühlen, in Stücke schneiden
Aufstrich
Frischkäse mit Quark und Zitronenschale verrühren, salzen.
Baguette füllen
Baguette längs halbieren, mit Fischkäse-Aufstrich bestreichen. Rüebli, Poulet und Micro-Greens darauf verteilen, würzen. Obere Baguette-Hälfte darauflegen. Zum Servieren in Stücke schneiden.