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Tomatenrisotto mit Rohschinkenchips
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 981
  • Fett ca. 52g
  • Kohlenhydrate ca. 87g
  • Eiweiss ca. 38g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Risotto
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 dl Gemüsebouillon, heiss
  • 200 g Risottoreis
  • 50 g Butter
  • 2 dl Weisswein
  • 80 g geriebener Parmesan
  • 2 Tomate, in Schnitzen
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Rohschinkenchips
  • 90 g Rohschinken, in Tranchen
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Risotto
Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Ca. 10 Min. köcheln, Tomaten beigeben ca. 5 Min. fertig köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. Butter und Käse daruntermischen, würzen.
Rohschinkenchips
Rohschinken in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett ca. 4 Min. knusprig braten, zum Risotto servieren.

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