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Tacos mit Kalbfleisch
45 min Aktiv | 2 Std. 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 742
  • Fett ca. 37g
  • Kohlenhydrate ca. 66g
  • Eiweiss ca. 33g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Pickles
  • 150 g Rüebli, mit dem Sparschäler in feine Streifen geschält
  • 1 Bund Radiesli, in feinen Scheiben, Grün beseitegestellt
  • 1 Schalotte, in feinen Streifen
  • 1 Knoblauchzehe, fein geschnitten
  • 4 EL Aceto balsamico bianco
  • 1.5 EL Zucker
  • 0.5 TL Salz
Hummus
  • 1 Dose Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
  • 1 Bund Basilikum, Blätter abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0.5 dl Olivenöl
  • 1 Limette, Saft ausgepresst, 1 EL beiseitegestellt
  • 0.5 TL Salz
Fleisch
  • 400 g geschnetzeltes Kalbfleisch
  • Olivenöl zum Braten
  • 0.75 TL Salz
  • 12 Stück Taco Shells (Tacos in Schalenform)
  • 2 EL Pfefferminze, fein geschnitten
  • 2 EL Koriander, fein geschnitten
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Pickles
Rüebli und alle Zutaten bis und mit Salz mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. ziehen lassen.
Hummus
Beseitegestelltes Radiesligrün mit den Kichererbsen und allen restlichen Zutaten in einen Mixbecher geben, pürieren.
Fleisch
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch salzen, portionenweise je ca. 3 Min. braten. Hummus auf den Tacos verteilen, mit Fleisch und Pickels füllen. Restliche Sauce der Pickels, Kräuter und beiseite gestellten Limettensaft mischen, über die Tacos träufeln.