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Tacos mit Kalbfleisch
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 742
- Fett ca. 37g
- Kohlenhydrate ca. 66g
- Eiweiss ca. 33g

Das brauchts
für 4 Personen
Pickles
- 150 g Rüebli, mit dem Sparschäler in feine Streifen geschält
- 1 Bund Radiesli, in feinen Scheiben, Grün beseitegestellt
- 1 Schalotte, in feinen Streifen
- 1 Knoblauchzehe, fein geschnitten
- 4 EL Aceto balsamico bianco
- 1.5 EL Zucker
- 0.5 TL Salz
Hummus
- 1 Dose Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
- 1 Bund Basilikum, Blätter abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 0.5 dl Olivenöl
- 1 Limette, Saft ausgepresst, 1 EL beiseitegestellt
- 0.5 TL Salz
Fleisch
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- 400 g geschnetzeltes Kalbfleisch
- Olivenöl zum Braten
- 0.75 TL Salz
- 12 Stück Taco Shells (Tacos in Schalenform)
- 2 EL Pfefferminze, fein geschnitten
- 2 EL Koriander, fein geschnitten

Und so wirds gemacht
Pickles
Rüebli und alle Zutaten bis und mit Salz mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. ziehen lassen.
Hummus
Beseitegestelltes Radiesligrün mit den Kichererbsen und allen restlichen Zutaten in einen Mixbecher geben, pürieren.
Fleisch
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch salzen, portionenweise je ca. 3 Min. braten. Hummus auf den Tacos verteilen, mit Fleisch und Pickels füllen. Restliche Sauce der Pickels, Kräuter und beiseite gestellten Limettensaft mischen, über die Tacos träufeln.