- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Suppen und Eintopf
- Geröstete Herbstgemüsesuppe

Geröstete Herbstgemüsesuppe
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 346
- Fett ca. 24g
- Kohlenhydrate ca. 25g
- Eiweiss ca. 5g

Das brauchts
für 4 Personen
Gemüse
- 350 g Pastinaken, in Stücken
- 250 g Süsskartoffel, in Stücken
- 250 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 1 TL Salz
- 2 EL Olivenöl
Suppe
Produkte ansehen
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- 1.5 Liter Wasser
- 2 dl Crème fraîche

Und so wirds gemacht
Gemüse
Gemüse mit Öl und Salz in einer Schüssel mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen
Ca. 60 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
Suppe
Gemüse im Wasser ca. 10 Min. kochen, pürieren, würzen. Mit Crème fraîche servieren.