Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Kürbis-Fondue-Schnitten
20 min Aktiv | 1 Std. Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 716
  • Fett ca. 40g
  • Kohlenhydrate ca. 45g
  • Eiweiss ca. 45g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Kürbisscheiben
  • wenig Pfeffer
  • 400 g Kürbis (z.B. Butternut), in ca. 3 mm dicken Scheiben
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
Käsemasse
  • 2 frisches Ei
  • 400 g Fondue Käsemischung
  • 0.25 TL Muskat
Kürbis-Fondue-Schnitten
  • 8 Scheiben Brot (ca. 300 g)
  • 2 EL Apfelsaft
  • 4 Tranchen Schinken, halbiert
  • 0.25 TL milder Curry
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Kürbisscheiben
Kürbis mit dem Öl mischen, würzen. Kürbis auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen
Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, vom Blech ziehen.
Käsemasse
Käse, Ei und Muskat von Hand gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden.
Kürbis-Fondue-Schnitten
Brotscheiben auf dasselbe Blech legen, mit Apfelsaft beträufeln. Kürbisscheiben und Schinkentranchen darauflegen. Käsemasse darauf verteilen, Curry darüberstreuen.
Backen
Ca. 15 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.

Empfohlene Weine