20% auf alle Weine* - nur bis Sonntag
mehr anzeigen
- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Familienküche
- Nüdeli-Nestli

Nüdeli-Nestli
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 547
- Fett ca. 33g
- Kohlenhydrate ca. 41g
- Eiweiss ca. 20g

Das brauchts
für 4 Personen
Nüdeli
- 200 g Teigwaren (z.B. Nüdeli)
- Salzwasser, siedend
- 250 g Kürbis (z.B. Muscade, an der Röstiraffel gerieben)
- 1 gekochte Randen, an der Röstiraffel gerieben
- 80 g Speckwürfeli
- 1 EL Öl
Guss
- 2 Ei
- 2 dl Rahm
- 0.5 TL Salz
- 50 g geriebener Gruyère
- 0.5 TL Paprika
Utensilien
Produkte ansehen
- Für ein Muffinblech mit 12 Vertiefungen von je ca. 7 cm Ø, gefettet

Und so wirds gemacht
Nüdeli
Nüdeli im Salzwasser ca. 1½ Min. kochen, kalt abspülen, abtropfen. Nüdeli, Kürbis, Randen, Speckwürfeli und Öl mischen, in die vorbereiteten Vertiefungen füllen.
Guss
Rahm, Eier und Käse gut verrühren, würzen. Über die Nüdeli-Nestli giessen.
Backen
Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens.