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Gefüllte Pouletbrüstli mit geschmolzenen Tomaten
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 421
- Fett ca. 24g
- Kohlenhydrate ca. 4g
- Eiweiss ca. 48g

Das brauchts
für 4 Personen
Pouletbrüstli
- 4 Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
- 8 Basilikumblätter
- 50 g Salami, in dünnen Scheiben
- wenig Pfeffer
- 0.5 TL Salz
- 150 g Taleggio (oder rezenter Tilsiter), in 4 Stängeln
- einige Zahnstocher
- Olivenöl zum Braten
Geschmolzene Tomaten
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- 2 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 250 g Cherry-Rispentomaten
- wenig Meersalz
- einige Basilikumblätter
- 2 EL Aceto balsamico

Und so wirds gemacht
Pouletbrüstli
In die Pouletbrüstli je eine Tasche einschneiden. Basilikumblätter und Salamischeiben in den Öffnungen verteilen, je 1 Stück Käse hineinlegen. Die Öffnungen mit Zahnstochern verschliessen. Pouletbrüstli würzen.
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Pouletbrüstli bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 7 Min. braten.
Geschmolzene Tomaten
Öl und Knoblauch in einer Schüssel mischen. Tomaten mit den Rispen beigeben und darin wenden. Tomaten nach dem Wenden der Pouletbrüstli in die Bratpfanne geben, alles ca. 7 Min. fertigbraten.
Pouletbrüstli auf Teller geben. Tomaten dazu anrichten, mit Salz bestreuen und mit Aceto beträufeln. Mit Basilikum garnieren.