- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Apéro und Fingerfood
- Gorgonzola-Kürbis Ecken

Gorgonzola-Kürbis Ecken
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 131
- Fett ca. 10g
- Kohlenhydrate ca. 9g
- Eiweiss ca. 2g

Das brauchts
für 16 Stück
Produkte ansehen
Blätterteig
- 200 g Gorgonzola-Mascarpone, in Stücken
- 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig
- 200 g Kürbis, grob gerieben
- 0.5 TL Salz
- 2 Zweiglein Salbei, fein geschnitten
- wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht
Blätterteig
Teig in 8 Quadrate schneiden, diese diagonal halbieren, auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Gorgonzola-Mascarpone auf den Teigstücken verteilen. Kürbis salzen, daraufgeben, mit Salbei bestreuen, würzen.
Backen
Ca. 15 Min. im auf 220 °C vorgeheizten Ofen (Heissluft).