Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Randen-Ingwer-Suppe
20 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 352
  • Fett ca. 21g
  • Kohlenhydrate ca. 32g
  • Eiweiss ca. 6g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Suppe
  • 1 rote Zwiebel, grob gehackt
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, grob gehackt
  • 750 g gekochte Randen, in Stücken
  • 1.5 EL Ingwer, grob gehackt
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Dukkah (Gewürzmischung)
  • 1 TL Salz
  • 1.25 Liter Wasser
Nüsse
  • 40 g Pekannüsse
  • 2 EL Leinsamen
  • 0.5 EL Zitronensaft
  • 4 EL Zucker
Garnitur
  • 3 EL Crème fraîche
  • 1 EL Kerbelblättchen
  • 50 g Gemüsechips
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Suppe
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Randen beigeben, kurz mitdämpfen, Wasser dazugiessen, aufkochen, würzen. Hitze reduzieren, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln. Zitronensaft dazugiessen, ca. 2 Min. mitköcheln, Suppe fein pürieren.
Nüsse
Nüsse und Leinsamen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze rösten. Zucker und Zitronensaft beigeben, unter gelegentlichem Hin-und-her-Bewegen der Pfanne weiterrösten, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Pfanne von der Platte nehmen, Nüsse sofort auf einem Backpapier verteilen, auskühlen. Nüsse grob hacken.
Garnitur
Suppe in Schalen anrichten, Crème fraîche, Nüsse, Chips und Kerbel auf der Suppe verteilen.

Empfohlene Weine