- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Käsegerichte
- Gebackener Camembert mit Marroni

Gebackener Camembert mit Marroni
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 539
- Fett ca. 38g
- Kohlenhydrate ca. 21g
- Eiweiss ca. 27g

Das brauchts
für 2 Personen
Produkte ansehen
Knuspermischung
- 40 g tiefgekühlte geschälte Marroni, aufgetaut, fein gehackt
- 30 g getrocknete Apfelschnitze, fein geschnitten
- 20 g Haselnüsse, fein gehackt
- 2 TL flüssiger Honig
- 1 EL Rosmarin, fein geschnitten
- 1 EL Rapsöl
- Salz, nach Bedarf
Camembert
- 1 TL flüssiger Honig
- 250 g Camembert

Und so wirds gemacht
Knuspermischung
Marroni und alle Zutaten bis und mit Salz mischen.
Camembert
Camembert auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. ½ der Masse auf dem Käse verteilen, restliche Masse auf dem Blech verteilen.
Backen
Ca. 10 Min. im auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Honig darüberträufeln, sofort servieren. Restliche Knuspermischung dazu servieren.