Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Gebackener Camembert mit Marroni
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 539
  • Fett ca. 38g
  • Kohlenhydrate ca. 21g
  • Eiweiss ca. 27g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Knuspermischung
  • 40 g tiefgekühlte geschälte Marroni, aufgetaut, fein gehackt
  • 30 g getrocknete Apfelschnitze, fein geschnitten
  • 20 g Haselnüsse, fein gehackt
  • 2 TL flüssiger Honig
  • 1 EL Rosmarin, fein geschnitten
  • 1 EL Rapsöl
  • Salz, nach Bedarf
Camembert
  • 1 TL flüssiger Honig
  • 250 g Camembert
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Knuspermischung
Marroni und alle Zutaten bis und mit Salz mischen.
Camembert
Camembert auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. ½ der Masse auf dem Käse verteilen, restliche Masse auf dem Blech verteilen.
Backen
Ca. 10 Min. im auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Honig darüberträufeln, sofort servieren. Restliche Knuspermischung dazu servieren.

Empfohlene Weine