Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Buchweizen-Salat
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 309
  • Fett ca. 13g
  • Kohlenhydrate ca. 40g
  • Eiweiss ca. 6g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Buchweizen
  • 200 g Buchweizen
  • 4 dl Wasser, siedend
Gemüse
  • 1 gelbe Zucchetti, in Stängelchen
  • 4 EL Zitronensaft
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Bund Basilikum, fein geschnitten
  • 1 TL Salz
  • 150 g Cherry-Tomaten, geviertelt
  • wenig Pfeffer
  • 1 Bund Radiesli, in Schnitzen
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Buchweizen
Buchweizen im siedenden Wasser ca. 3 Min. kochen. Pfanne von der Platte nehmen, zugedeckt ca. 15 Min. quellen lassen.
Gemüse
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Zucchetti ca. 3 Min. rührbraten. Zitronensaft, Öl und Basilikum in einer Schüssel verrühren, würzen. Tomaten, Radiesli mit Zucchetti und Buchweizen zur Sauce geben, mischen.

Empfohlene Weine