- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Salate
- Buchweizen-Salat

Buchweizen-Salat
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 309
- Fett ca. 13g
- Kohlenhydrate ca. 40g
- Eiweiss ca. 6g

Das brauchts
für 4 Personen
Buchweizen
- 200 g Buchweizen
- 4 dl Wasser, siedend
Gemüse
Produkte ansehen
- 1 gelbe Zucchetti, in Stängelchen
- 4 EL Zitronensaft
- 4 EL Olivenöl
- 1 Bund Basilikum, fein geschnitten
- 1 TL Salz
- 150 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- wenig Pfeffer
- 1 Bund Radiesli, in Schnitzen

Und so wirds gemacht
Buchweizen
Buchweizen im siedenden Wasser ca. 3 Min. kochen. Pfanne von der Platte nehmen, zugedeckt ca. 15 Min. quellen lassen.
Gemüse
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Zucchetti ca. 3 Min. rührbraten. Zitronensaft, Öl und Basilikum in einer Schüssel verrühren, würzen. Tomaten, Radiesli mit Zucchetti und Buchweizen zur Sauce geben, mischen.