Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Pilzrisotto
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 436
  • Fett ca. 13g
  • Kohlenhydrate ca. 63g
  • Eiweiss ca. 14g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
  • 150 g Risottoreis
  • 1 EL Olivenöl
  • 7 dl Wasser, siedend
  • 0.5 Beutel Pilzsuppe (ca. 40 g, z.B. Knorr Steinpilzsuppe)
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 40 g geriebener Parmesan
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Öl in einer Pfanne erwärmen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Pilzsuppe beigeben, Wasser unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist, ca. 25 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. Parmesan darunterrühren, würzen.