- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Getränke
- Warme Bloody Mary

Warme Bloody Mary
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 110
- Fett ca. 0g
- Kohlenhydrate ca. 9g
- Eiweiss ca. 2g

Das brauchts
für 4 Gläser
Tomatensaft
- 2 Dosen Cherry-Tomaten (je ca. 250 g)
- 2 dl Hühnerbouillon
- 2 Stängel Stangensellerie, mit dem Grün, Stängel beiseitegestellt
- 2 TL Zucker
Salzrand
- wenig Tabasco (z.B. Chipotle)
- 1 EL Zitronensaft
- wenig Fleur de Sel
Bloody Mary
- 1 dl Vodka
- 1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale, 1 EL Saft
- 1 TL Tabasco (z.B. Chipotle)
Utensilien
Produkte ansehen
- Für 4 Gläser von je ca. 3 dl

Und so wirds gemacht
Tomatensaft
Cherry-Tomaten, Bouillon, Stangensellerieblätter und Zucker in einer Pfanne aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln. Selleriegrün entfernen, Tomaten fein pürieren. Tomatensaft durch ein Sieb streichen.
Salzrand
Zitronensaft mit dem Tabasco verrühren. Salz auf einen Teller geben. Den Rand der Gläser zuerst in den Zitronensaft und dann in das Salz drücken.
Bloody Mary
Wodka, Zitronenschale und -saft mit dem Tabasco unter den Tomatensaft rühren. Mit dem beiseite gestellten Stangensellerie in die Gläser verteilen.